清洁后紧绷干涩,懂这三点正确洗脸

清洁后紧绷干涩,懂这三点正确洗脸

在使用各种保养品之前,你首先要做的是把脸洗干净。选对清洁产品并配合正确的洁面方法不仅能洗净彩妆和防晒,还可以扫除肌肤上的氧化皮脂以及老化角质。作为护肤至关重要的一步,讲真,这短短的几十秒你真的做对了吗?学会这三点就不会出错。

1.什么时候需要卸妆

清洁后紧绷干涩,懂这三点正确洗脸

一般来说,如果没有化妆,也没有使用带有润色功效的底妆或是防水耐汗的防晒品时,是不需要使用卸妆产品来特别处理的,只需要根据肤质选择一般的洁面产品就可以把脸洗干净。如果肌肤容易油腻粗糙,或是生活在空气污染比较严重的城市,可以每周使用1-2次卸妆水来帮助强化清洁效果,再多就不建议了。

添加温和睡莲植物精华,舒缓肌肤,特别添加马齿笕提取物,达到深层清洁作用,有效对抗油脂堆积,彩妆残留毛孔变大等多种肌肤问题,适用眼部,敏感肌也能使用。

萃取酪梨精粹,为干燥肌肤提供养分水润舒适,三色堇精华补偿肌肤流失水分,维持角质层湿润,蓬蓬泡沫带走肌肤污垢与多余油脂,深层清洁,释放肌肤清新力,洗完不紧绷更舒适。

2.过度清洁引起肌肤问题

清洁后紧绷干涩,懂这三点正确洗脸

卸妆油,皂类洁面产品的清洁力虽然很强,但其中的碱性清洁成分也会在一定程度上破坏肌肤的天然屏障,导致肌肤中的神经酰胺大量流失,用中性洁面活性剂以及氨基酸类洗净成分来代替皂基的洁面产品,这样的产品不仅使用感舒适,清洁力恰到好处。重要的是不会引起清洁过度,有利于维持肌肤状态的稳定,促进后续保养品更好的被吸收。

采用小分子冰川水,细化水分子更易吸收,添加多种矿物元素,补充养分,清透舒缓肌肤,饮用水水源不含酒精一抹温和不刺激,添加氨基酸成分,滋养肌肤温和不紧绷,玻尿酸成分润泽肌肤。

采用冰川矿泉小分子精华制作,天然温和不刺激,添加烟酰胺与角蛋白氨基酸陈芬,提亮肤色补充肌肤养分,温柔细腻的洁面泡泡,柔和清洁肌肤使用舒适,洁面同时呵护肌肤,不干燥不紧绷。

3.洁面时注意手法

清洁后紧绷干涩,懂这三点正确洗脸

在洗脸时,不管使用无泡乳液状洁面乳,还是泡沫型的洁面乳,都要注意手法轻柔,时间控制在30-40秒就好,可在额头、鼻翼、下巴这些部位着重按摩,但一定要避免用力揉搓牵扯肌肤。

氨基酸配方温和亲肤,清洁同时不易给肌肤带来刺激,按压泵干净方便,奶油般绵密泡沫一按即出,省去气泡步骤直接洁面,柔润净爽的洁面体验,冲洗后肌肤不易感到紧绷,舒适清洁。

泡沫绵密深层清洁,一秒即出泡沫,洗净污垢,两种进口氨基酸成分,温和舒适适合任何肤质任何季节使用,甄选氨基酸和天然清洁成分,清洁的同时不伤害肌肤,可清洗淡妆。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

清洁后紧绷干涩,懂这三点正确洗脸